渑池县农业畜牧局召开2017年秋季农作物种子精准打假扶优治劣专项活动会议

2017年8月22日 17:12 作者: mianchi

       8月22日上午,县农业畜牧局在七楼会议室召开我县2017年秋季农作物种子精准打假扶优治劣专项活动会议,全县66家农资经营户参加了此次会议。

  会上有关负责人宣读了《三门峡市种子管理站关于开展2017年度秋季农作物种子精准打假扶优治劣专项活动的通知》、“关于进一步加强我县农作物种子经营备案工作的通知”,发放了有关种子经营备案资料,对我县种子市场存在的问题进行了分析,并对这次专项活动进行了具体安排部署。

  最后李雪峰副局长要求:一要认清形势、切实增强种子精准打假扶优治劣工作责任感和使命感;二要狠抓落实,严格秋季市场监管,确保种子市场秩序的根本好转;三要加强组织领导,确保各项任务落到实处,净化秋季种子市场,保护农民利益,确保农业生产安全。

                          农业畜牧局种子管理站 张文敏 刘红霞

已读 165