渑池县农业畜牧局团员青年多形式参加团县委“迎五.四‘助力三县一城 青年发光发热'主题彩虹跑"活动

2017年5月9日 09:57 作者: mianchi

为弘扬五四精神,活跃职工文化生活,展现干部职工朝气蓬勃、拼搏进取的精神风貌,渑池县农业畜牧局组织全局80名中青年干部职工,多形式参与团县委 “迎五四‘助力三县一城  青年发光发热’主题彩虹跑活动”,30名志愿者在沿途四个加彩站全程服务,50名选手助力赛跑,其中能源站青年职工常江奋力拼搏,取得比赛第二名的好成绩。农业畜牧局同时获得单位组织奖称号。

本次彩虹跑共设4个加彩站,起点一个(转型发展先进县加彩站)、折返点一个(现代农业示范县加彩站)、沿途两个(文化旅游特色县、三门峡副中心城市加彩站),每个加彩站为选手加按不同颜色手印。参赛选手必须跑完全程,到折返点进行签到后返回终点方为有效。农业畜牧局的30名志愿者分布在各个加彩站,为参赛的300名选手加彩助威,同时农业畜牧局还在起点站设置宣传台,接受群众咨询,发放技术明白纸,广泛宣传现代农业示范县及农业畜牧方面的业务知识。活动结束后,所有参赛选手在签名墙上签名并合影留念。

通过今天的活动,全局所有青年职工共同参与,不仅丰富了大家的精神文化生活,加强了相互间交流,而且宣传了三县一城的相关知识,在健身锻炼中树立了健康向上理念。

                         (农业畜牧局 武书伟   韩耀超 )

已读 991