渑池县农业畜牧局产业扶贫培训班在贫困村有序进行

2017年4月26日 10:06 作者: mianchi

近日,渑池县农业畜牧局为坡头乡观吊村提供产业技术帮扶,中药材技术人员对观吊村30余名残疾人贫困户讲解了中药材发展前景并就中药材柴胡种植技术进行了详细地讲解,以技术培训指导助推观吊村产业脱贫。

县农业畜牧局果蔬专家在洪阳镇柳庄村大樱桃果园现场对柳庄村80余名大樱桃种植户(其中:建档立卡贫困户50)进行大樱桃施肥、病虫害防治、疏花、疏果等春季标准化生产管理进行培训、指导,为柳庄村提供产业技术帮扶。

县农业畜牧局的果树技术人员示范指导果园乡东安头村贫困群众将房前、屋后、院内、地头、路边的软枣树嫁接成柿子树、酸枣嫁接成大枣,拓宽群众脱贫致富路。

县农业畜牧局组织全县40多户核桃种植专业户赴洛阳市农丰农业科技有限公司参观学习核桃产业发展情况。

已读 401

用户登录

专业网站

企业推介

 
 
 
 
 

专业合作社