三门峡市渔政处举行渔业法律法规知识培训班

2017年3月23日 12:44 作者: Super User

三门峡市渔政处举行渔业法律法规知识培训

3月20日,三门峡市渔政处在会兴码头50吨级渔政船会议室举行了渔业法律法规知识培训,市渔政处及湖滨区、陕州区、开发区的渔政人员20余人参加了这次培训。

     本次培训内容主要对《中华人民共和国渔业法》等渔业法律法规知识进行系统的集中学习,针对近年来执法过程中出现的新问题进行讨论。三门峡市农牧局调研员杨润善参加培训会。三门峡市渔政处处长杜学鸿利用ppt多媒体课件讲解了渔业法的立法宗旨、适用范围、法律规定和法律责任等内容,并结合渔业执法实践和当前渔业供给侧改革的新形势,梳理出了渔业渔政部门的权力清单和问题清单,为实现渔业转型升级和法制化管理提出了思路和方向。

                               (赵宪钧)

通联:472000河南省三门峡市农牧局渔政处

电话:0398-2806298