农业畜牧局召开2017年度党风廉政建设和反腐败专题工作会议

2017年3月2日 06:45 作者: mianchi

2月28日,农业畜牧局召开2017年度党风廉建设和反腐败专题工作会议,全体干部职工参加会议,县纪委第五督导组王贵涛同志出席本次会议。

会上,大家认真学习了县纪委十二届二次全会相关文件,由党组书记张希保同志对我局2016年度党风廉政建设工作简要回顾,对2017年如何推动党风廉洁建设责任工作落实的思路、措施进行安排部署并提出三点意见:一要强化党员的教育管理,引导我局党员牢固树立“四个意识”,自觉维护党的集中统一;二要坚持“一岗双责”,强化监督检查,狠抓党风廉政责任制落实;三要在抓常、抓细、抓长上下功夫,加强行风建设,推动我局作风建设再上新台阶。

   

随后,我局28名部门负责人向党组书记张希保同志递交了《党风廉政建设目标主体责任书》。最后,县纪委王主任深入浅出地阐述了党风廉政建设工作的重要意义,并对我局下步工作提出了建议。

 

已读 202

用户登录

专业网站

企业推介

 
 
 
 
 

专业合作社