我市组织收听收看全省产业集聚区建设工作会议

2015年4月29日 08:19 作者: STY

  4月3日,省委、省政府召开全省产业集聚区建设工作会议,总结产业集聚区等科学发展载体建设情况,交流经验,表彰先进,分析当前全省经济运行态势,对下一步重点工作进行部署。省委书记、省人大常委会主任郭庚茂,省委副书记、省长谢伏瞻出席会议并作重要讲话。
  就新常态下如何推动产业集聚区等科学发展载体健康发展,郭庚茂着重强调了三个方面的意见:一要贯彻落实“四个全面”战略布局,坚定不移抓好科学发展载体建设。二要变中寻机、乘势而上,依托科学发展载体争取更好更快发展。三要总结经验、聚焦突破,全面提升科学发展载体建设水平。
  谢伏瞻在讲话中全面总结了我省产业集聚区和服务业“两区”等科学发展载体建设取得的新成效,深入分析了存在的问题,对下一步促进产业集聚区和服务业“两区”发展作了具体部署,还对近期全省经济工作进行了部署。
  会议以视频形式召开。市委书记杨树平,市委副书记、市长赵海燕和市领导赵中生、李琳等在郑州主会场参加会议。市领导郭绍伟、王建勋、郭秀荣、李建顺、吴云、张建峰、肖群兰、张朝红、裴富平、牛兰英、高从民、马仰峡、姚龙、李俊江、宋跃、水选民、王峰、许胜高和市人大常委会秘书长杨治安、市政府秘书长刘廷福等在三门峡分会场收听收看会议。
  会议分别对第一、第二、第三、第四组观摩情况进行了点评。会议对2014年度全省经济社会改革发展全局性重大任务攻坚突出贡献单位,市、县经济社会发展目标考核评价先进省辖市、省直管县(市)、县(市),十强、十快和先进产业集聚区,星级产业集聚区,十强、十快商务中心区和特色商业区(街)进行了表彰。会议进行了典型发言。与会人员还集中观看了全省和各省辖市产业集聚区和服务业“两区”发展电视专题片。

已读 3273

用户登录

专业网站

企业推介

 
 
 
 
 

专业合作社