上品园林无公害葡萄

2013年7月8日 08:36 作者: FL

image002

image004

三门峡上品园林花木有限公司简介

    三门峡上品园林花木有限公司(三门峡上品园林无公害农产品高效种植示范园区),地址位于三门峡市湖滨区岗上村,距市中心距离3.5公里,公司正式组建于20104月,依托中国林业科学研究院、中国西北农林科技大学、中国花协河南省花协兰花分会、瑞士先正达农业科技公司、美国仙农公司中国海洋科技大学生物工程开发有限公司、山东农业大学肥料研究所等多家单位的联合优势进行技术支持,致力于三门峡市的无公害高效农业产品的生产发展, 提供创新的领先综合性农业食品作物解决方案。关心并帮助农民生产安全高质的农产品。利用农业自然环境、田园景观、农业生产、农业经营、农业设施、农耕文化、农家生活等资源,通过科学规划和开发设计,为大众提供观光、休闲、度假、体验、娱乐、健身等各项服务,以农业为基础、以创新为目的,以服务为手段,以城市民众为目标,农旅结合创造出更多就业岗位与发展附加价值,增加企业与农户的收益。做到生态环境保护与区域经济社会发展相结合,实现经济、社会、生态效益的可持续发展。上品园林花木有限公司主要业务为无公害鲜食葡萄和大樱桃的种植及野生兰花种质资源的保护和富硒无公害农产品的种植生产于研究推广。

 

上品园林花木有限公司联系人:张红波  联系电话:13949791363  13701360402