仰韶生化酶制品

2013年5月15日 00:17 作者: ZL

河南仰韶生化工程有限公司简介

       河南仰韶生化工程有限公司位于河南省渑池县黄花工业区,是集生产、科研、销售为一体的股份制高新生物技术企业,占地面积67432平方米。现有员工168人,其中技术人员48人,年生产各种酶制剂可达5000吨以上。

       公司注重自主创新和新产品开发,建立了三门峡市酶工程技术研究中心。目前已经生产出酸性纤维素酶和耐热木聚糖酶产品,其中耐热木聚糖酶产品填补了国内空白。

       公司先后通过了ISO9001:2008、ISO14001:2004和QS认证,以及国际犹太KOSHER认证;被评为全国重点酶制剂生产企业、河南省50家重点创业板上市企业、科技企业、高新技术企业、优秀民营企业、进出口企业“重质守信单位”、农业产业化省级龙头企业以及三门峡市最大的高新技术产品出口创汇企业,公司还是“中国酶制剂创新发展服务联盟”会员单位。

公司地址:河南省三门峡市渑池县黄花工业区

联系电话:0398-4821706, 4821313, 13903982906

联系人:焦新民

E-mail:这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。

http://www.yssh.com.cn