仰韶彩陶酒

2013年5月12日 03:18 作者: ZL

河南仰韶酒业有限公司简介

       河南仰韶酒业有限公司位于河南省渑池县城关镇,是一家股份制民营企业,现有职工2700名,占地面积120万平方米。

       公司积极调整产品结构,加大新产品的研制和开发力度,实行产权清晰的现代企业管理制度。其产品分为两大系列:一是以仰韶窖香为主的兼香型产品,她具有浓香之醇厚,酱香之幽雅,清香之灵秀的高雅品质;二是以仰韶酒为主的浓香型产品,她具有窖香浓郁,醇和回甜,尾净味长的独特风格。

      公司先后荣获“首届国优精品金奖”、“巴拿马万国名酒特级金奖”、“中国名牌产品”、“国家质量达标食品”、“国家绿色食品”、“跨世纪中国著名白酒品牌”、“中国历史文化名酒”“中国驰名商标”“地理标志保护农产品”等省、部、国家级荣誉50多项。其中仰韶彩陶酒2009年被国际奥委会主席罗格先生和20国国家元首收藏,被誉为“中国国礼、国家名片”。企业连续5年被评为河南省重点农业产业化龙头企业。