韶泉传统碗酒

2013年5月12日 03:07 作者: ZL

河南韶泉酒业有限公司简介           

       河南韶泉酒业有限公司位于渑池县乔岭村,采用陈年老池发酵、传统工艺酿造和恒温窑洞贮藏,利用现代化的检测设备以及灌装线,以百年诚信的历史文化风貌赢得了河南老字号称号、全国顾客满意十大品牌、并被认定为河南民间文化遗产抢救保护项目基地。

       韶泉酒业位于醴泉水发源地,经鉴定,该水达到国家软化水标准,据传秦赵会盟时曾用此水造酒,可谓历史悠久源远流长。公司生产的韶泉系列白酒,以优质红高粱、小麦、豌豆等为酿酒原料,以醴泉软水为用液,使韶泉系列酒具备了清澈晶莹、窖香浓郁、醇和绵甜、回味悠长的特质。

       为弘扬中华民族传统碗酒文化,公司先后开发生产的“韶泉牌”53°、70度韶泉酒尖、韶泉纯原酒。目前纯原系列酒已成为中国第一纯原酒,2010年荣获全国顾客满意十大品牌称号,被三门峡市委、市政府授予“重点龙头企业”。