星期三, 02 二月 2011 02:53

果品经销大户王跃森

作者:
评分
(0 票)

      王跃森,1970年2月生,灵宝市阳平镇人,苹果经销大户,从事苹果经销12年。

      经营内容及规模:现主要经营果汁厂加工苹果购销、鲜食苹果收购储藏、外销外运。

      12年来,凭借诚实守信,努力经营,业务逐年扩大,建立起了下属36人的收购网络,分布于灵宝全部果品乡镇,本人成为阿姆斯果汁厂、海升果汁厂、鑫源果汁厂的签约大客户,并在湖北、湖南、广东等地拥有经常性客户21个。经营范围除灵宝境内各果品乡镇外,还远销至山西、洛阳、陕西、湖北、湖南、广东等省。2009年,购销、储运苹果900万公斤,辐射带动了2万余户果农解决了果品销售问题。

      在长期的果品储运购销中,积累了丰富的果品生产和销售知识,熟练掌握果品种类、分级、包装、储藏、运输等环节知识,对市场行情、走势有一定的判断分析能力,能够实时掌握当地及外地果品价格。

      2008年,曾业余兼任三门峡市农业信息中心信息员,每天向黄河农网上报当日苹果价格,发布供求信息,受到上级领导肯定。

联系人:王跃森           联系电话:13639871396

联系地址:灵宝市海升分公司

电子信箱:这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。

已读 21546