星期三, 02 二月 2011 02:52

果品经济人齐世芳

作者:
评分
(0 票)

      灵宝市阳店镇素有“中州苹果第一镇,北方苹果集散港”之誉,上世纪八十年代中期果品业大发展以来,涌现出了一大批苹果购销经济人,齐世芳即是其中杰出的代表。他1993年开始在阳店新镇区设点从事果品购销,之后规模不断扩大,2007年投资100万元成立了灵宝市世风果业有限责任公司,有车间、库房1000余平方米,购买了选果机,洗果打腊机等专业设备,现每年收购销售红星、金冠、富士等优质苹果300余万公斤,其中80%以上出口南亚斯里兰卡、孟加拉等国,年利润近50万元。收果季节,安排农村剩余劳动力近百人,带动代收车辆40余台,不仅有力地促进了本镇苹果销售,而且在全市都有一定影响,占有相当份额,他本人于2007年被评为三门峡市十大农业领头人。

联系人:齐世芳       联系电话:13803989841

联系地址:灵宝市新灵中区4单元1楼西

电子信箱:这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。

已读 20378